Nutrición del recién nacido. Segunda edición

La Editorial Ciencias Médicas presenta Nutrición del recién nacido. Segunda edición, obra que en esta ocasión expone contenidos renovados, de gran interés para los especialistas en Pediatría, Neonatología, Nutrición y otras ramas vinculadas con la atención de los recién nacidos.

Los autores han realizado una actualización científica relevante en una serie de capítulos nuevos que complementan el conocimiento de la nutrición en esta etapa de la vida. Ejemplos de todo lo novedoso e interesante que aporta la presente obra son sus páginas dedicadas a temas como la administración de líquidos, los fortificadores y los sucedáneos de la leche materna, los bancos de leche humana, la lactancia artificial, los centros de mezclas, la inmunidad y la nutrición, además de la organización de los cuidados nutricionales hospitalarios.

En el Catálogo de la Editorial Ciencias Médicas, usted puede acceder al libro a través del enlace que se ofrece en la presentación de la obra.

El texto completo en formato PDF (22,27 MB) está disponible en la sección de Libros de Autores Cubanos de la Biblioteca Virtual en Salud de Cuba.

Adicionalmente, usted puede descargar el libro por secciones a través de los enlaces que se muestran a continuación:

  • Categorías

  • Archivos